Früchteeis am Stiel

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei
  • Zuckerreduziert

Zutaten

  • 1 Mango
  • 4 Kiwis
  • 1 Becher Erdbeeren
  • 3 EL Wasser
  • 6 Eislutscher-Formen
  • 6 Eisstäbchen

Zubereitung


Schritt 1

Die Früchte gründlich waschen, Mangos und Kiwis schälen und alles in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Danach die Früchte separat mit einem Stab- oder Standmixer pürieren und jeweils 1 EL Wasser hinzufügen, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.

Schritt 3

Mit einem Löffel zuerst eine Schicht der Mangocreme in die Eislutscher-Formen füllen, bis die Formen zu einem Drittel voll sind. Diesen Schritt mit der Kiwicreme und abschließend mit den pürierten Erdbeeren wiederholen.

Schritt 4

Zum Schluss die Eisstäbchen in die letzte Fruchtschicht stecken und die Formen am besten über Nacht (mindestens 6 Stunden) ins Gefrierfach stellen.

Tipp

Wenn es einmal schneller gehen muss, kann man auch alle Obstpürees mit dem Wasser vermischen und direkt in die Eisformen füllen.

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