Birnen-Steak Raclette


Zutaten

  • 500 g Rumpsteak
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Birnen
  • 100 g Gorgonzola
  • 2 TL Preiselbeeren

Zubereitung


Schritt 1

Fleisch trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Schritt 2

Fleisch darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Fleisch in Stücke schneiden.

Schritt 3

Birnen in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Gorgonzola zerbröckeln.

Schritt 5

Fleisch mit Birnenscheiben in Raclette-Pfännchen geben.

Schritt 6

Gorgonzola draufgeben und unter dem heißen Raclette-Grill ca. 10 Minuten gratinieren.

Ähnliche Rezepte


Bergkäse-Feigen Raclette

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Gefüllte Eier

mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Tannenbaum aus Blätterteig mit grünem Pesto

30 Min. Zubereitungszeit: 30 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel