Bergkäse-Feigen Raclette


Zutaten

  • 100 g Bergkäse
  • 4 Feigen
  • 20 g Walnüsse
  • 1 Zweig Rosmarin

Zubereitung


Schritt 1

Feigen waschen, trocken tupfen, Stiel abschneiden und Feigen in Spalten schneiden.

Schritt 2

Käse in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Walnüsse leicht hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen.

Schritt 4

Pfännchen mit Nüssen, Feigenspalten und Käsescheiben belegen. Mit Rosmarin würzen.

Ähnliche Rezepte


Birnen-Steak Raclette

Zubereitungszeit: 10 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Gefüllte Eier

Schwierigkeitsgrad: mittel

Tannenbaum aus Blätterteig mit grünem Pesto

Zubereitungszeit: 30 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel