Bergkäse-Feigen Raclette


Zutaten

  • 100 g Bergkäse
  • 4 Feigen
  • 20 g Walnüsse
  • 1 Zweig Rosmarin

Zubereitung


Schritt 1

Feigen waschen, trocken tupfen, Stiel abschneiden und Feigen in Spalten schneiden.

Schritt 2

Käse in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Walnüsse leicht hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen.

Schritt 4

Pfännchen mit Nüssen, Feigenspalten und Käsescheiben belegen. Mit Rosmarin würzen.

Ähnliche Rezepte


Birnen-Steak Raclette

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Gefüllte Eier

mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Tannenbaum aus Blätterteig mit grünem Pesto

30 Min. Zubereitungszeit: 30 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel