Menü Art: Fischgerichte, Rezepte vom Kaufmann, Kaufmannsrezepte, Saison
Zutaten
- 1 Tasse Risottoreis
- 1 Tasse Weißwein
- 4 Reinankenfilets oder -steaks
- 12 EL Mehl
- 12 EL Paprikapulver
- Butterschmalz
- 1 Tasse Gemüsesuppe
- 0,12 g Butter
- 3 EL geraspelter Parmesan
- 3 EL Schlagobers
- 1 Tomate
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Reis in Butter anschwitzen, mein Wein ablöschen, laufend Wein und Gemüsebrühe nachgießen, ca. 20 Minuten rühren. Etwas Salz, Pfeffer, Obers, Parmesan einrühren.
Schritt 2
Tomate klein würfeln und unterrühren.
Schritt 3
Reinanken mit Mehl-Paprikapulver-Mischung einstauben. In Butterschmalz anbraten, kurz wenden. Die Filets und Steaks auf dem Risotto anrichten und garnieren.