Kräuter-Steak-Marinade


Zutaten

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Schote Chili
  • Olivenöl

Zubereitung


Schritt 1

Für die Kräuter-Steak-Marinade zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräuter zupfen und grob hacken. Chili aufschneiden, entkernen und fein hacken.

Schritt 2

Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin, Petersilie und Olivenöl gut vermischen und die Kräuter-Steak-Marinade nach Belieben zum Marinieren einsetzen.

Schritt 3

Die Marinade kann für verschiedene Fleischarten verwendet werden.

Tipp vom Kaufmann

Leicht durchwachsene Fleischstücke werden beim Grillen saftiger als magere Teile.

Ähnliche Rezepte


Hirschragout mit Spätzle und Rotkraut

180 Min. Zubereitungszeit: 180 Min. fortgeschritten Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten

Französisches Coq au Vin

60 Min. Zubereitungszeit: 60 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Schweinsfilet auf Murtaler Art mit Erdäpfeln

90 Min. Zubereitungszeit: 90 Min. fortgeschritten Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten