Kräuter-Steak-Marinade


Zutaten

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Schote Chili
  • Olivenöl

Zubereitung


Schritt 1

Für die Kräuter-Steak-Marinade zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräuter zupfen und grob hacken. Chili aufschneiden, entkernen und fein hacken.

Schritt 2

Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin, Petersilie und Olivenöl gut vermischen und die Kräuter-Steak-Marinade nach Belieben zum Marinieren einsetzen.

Schritt 3

Die Marinade kann für verschiedene Fleischarten verwendet werden.

Tipp vom Kaufmann

Leicht durchwachsene Fleischstücke werden beim Grillen saftiger als magere Teile.

Ähnliche Rezepte


Hirschragout mit Spätzle und Rotkraut

Zubereitungszeit: 180 Min. Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten

Französisches Coq au Vin

Zubereitungszeit: 60 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Schweinsfilet auf Murtaler Art mit Erdäpfeln

Zubereitungszeit: 90 Min. Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten