Honig-Senf Marinade


Zutaten

  • 8 EL Estragonsenf
  • 4 EL Honig
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0,5 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 TL Chilipulver
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 Schuss Wasser

Zubereitung


Schritt 1

Alle Zutaten gut vermischen, am besten mit einem kleinen Schneebesen.

Ähnliche Rezepte


Hirschragout mit Spätzle und Rotkraut

180 Min. Zubereitungszeit: 180 Min. fortgeschritten Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten

Französisches Coq au Vin

60 Min. Zubereitungszeit: 60 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Schweinsfilet auf Murtaler Art mit Erdäpfeln

90 Min. Zubereitungszeit: 90 Min. fortgeschritten Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten