Erdbeermarmelade


Zutaten

  • 400 g Gelierzucker (2:1)
  • 800 g Erdbeeren
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung


Schritt 1

Die Erdbeeren waschen und putzen. Gemeinsam mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker pürieren oder etwas zerstampfen.

Schritt 2

Das Ganze aufkochen lassen und 3-5 Minuten sprudelnd köcheln lassen.

Schritt 3

Noch ganz heiß in sterilisierte Gläser abfüllen.

Ähnliche Rezepte


Karottenkekse mit Chili

60 Min. Zubereitungszeit: 60 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Topfen-Obers-Schichtdessert mit karamellisierten Äpfeln

15 Min. Zubereitungszeit: 15 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Süße Polenta-Topfen-Muffins auf Beerenfruchtsauce

60 Min. Zubereitungszeit: 60 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel