Schinkenrolle mit Erbsen

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 4 Blatt Saunaschinken (etwas dicker geschnitten)
  • 1 Karotte
  • 1 Pkg. TK-Erbsen (ca. 150 g), gekocht
  • 1 Glas Mayonnaise
  • Kräutersalz
  • Salatblätter, Cherrytomate
  • 1 hartgekochtes Ei

Zubereitung


Schritt 1

Karotten schälen, klein würfelig schneiden, kochen, mit Erbsen, Mayonnaise und Kräutersalz gut durchmischen.

Schritt 2

Nach Belieben portionieren, auf die Schinkenblätter setzen und einrollen.

Schritt 3

Mit Salatblättern, Cherrytomaten und hartgekochtem Ei garnieren.

Ähnliche Rezepte


Prosciutto-Türmchen

15 Min. Zubereitungszeit: 15 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Süße Polenta-Topfen-Muffins auf Beerenfruchtsauce

60 Min. Zubereitungszeit: 60 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Räucherforellenmousse auf Vogerlsalat

30 Min. Zubereitungszeit: 30 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel