Menü Art: Fischgerichte, Hauptspeisen, Regionale Gerichte, Kaufmannsrezepte
Zutaten
- 500 g frische Gnocchi
- 2 Salatherzen
- 1 Apfel
- 1 EL Butter
- 4 Saiblingsfilets
- 1 Zweig Rosmarin
- etwas Thymian
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schuss Apfelessig
- 0,25 l Most
- 0,25 l Apfelsaft
Zubereitung
Schritt 1
Apfelessig mit Apfelsaft und Most einreduzieren lassen und nachsüßen.
Schritt 2
Die Gnocchi in Butter schön braun anrösten.
Schritt 3
Salatherzen vierteln und mit den geschälten Apfelspalten in Butter anrösten.
Schritt 4
Mit dem Fond ablöschen, einreduzieren und mit Butter glasieren.
Schritt 5
Den Fisch würzen, in brauner Butter glasig braten.
Schritt 6
Die Filets auf die Salatherzen, Apfelspalten und Gnocchi drapieren.