Fuschlsee-Saibling auf Salatherzen & Apfelspalten mit Gnocchi


Zutaten

  • 500 g frische Gnocchi
  • 2 Salatherzen
  • 1 Apfel
  • 1 EL Butter
  • 4 Saiblingsfilets
  • 1 Zweig Rosmarin
  • etwas Thymian
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Apfelessig
  • 0,25 l Most
  • 0,25 l Apfelsaft

Zubereitung


Schritt 1

Apfelessig mit Apfelsaft und Most einreduzieren lassen und nachsüßen.

Schritt 2

Die Gnocchi in Butter schön braun anrösten.

Schritt 3

Salatherzen vierteln und mit den geschälten Apfelspalten in Butter anrösten.

Schritt 4

Mit dem Fond ablöschen, einreduzieren und mit Butter glasieren.

Schritt 5

Den Fisch würzen, in brauner Butter glasig braten.

Schritt 6

Die Filets auf die Salatherzen, Apfelspalten und Gnocchi drapieren.

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