Menü Art: Vegetarisch/Vegan, Vorspeisen, Rezepte vom Kaufmann, Kaufmannsrezepte, Saison
Eigenschaften: vegetarisch, vegan, glutenfrei, lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 500 g Karotten
- 1 Kartoffel
- 1,5 l Gemüsebrühe
- Pfeffer, Salz
- 40 g Ingwer
- 4 Scheiben Schwarzbrot
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und in einem großen Topf in heißem Öl anschwitzen.
Schritt 2
Karotten und Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Schritt 3
Ingwer schälen, würfeln und in die Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 4
Schwarzbrot in Würfel schneiden, in etwas Öl anrösten und als Suppeneinlage in die Karotten Ingwer Suppe geben.