Vogerl-Rucola-Salat mit Bio-Schafkäse

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 75 g Vogerlsalat
  • 75 g Rucolasalat
  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 Rolle Schafkäse in Scheiben
  • 2 Handvoll Semmelwürfel
  • 0,5 rote Zwiebel
  • 4 EL Aceto Balsamico
  • 3 EL Olivenöl oder Kernöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung


Schritt 1

Die beiden Salate waschen, trocken schleudern und durchmischen.

Schritt 2

Kürbiskerne, Speck- und Semmelwürfel gut in Olivenöl anrösten, darüberstreuen.

Schritt 3

Dressing vermengen über den Mix verteilen.

Schritt 4

Salat mit Zwiebelringen und Schafkäse anrichten.

Ähnliche Rezepte


Tomaten-Gurken-Drachenbrot-Sal
at

30 Min. Zubereitungszeit: 30 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Frischer Vogerlsalat mit
Mozzarella

20 Min. Zubereitungszeit: 20 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Suppe mit Frühlingskräutern

20 Min. Zubereitungszeit: 20 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel