Menü Art: Snacks und kleine Gerichte, Saison
Eigenschaften: glutenfrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 150 g Speck
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Öl
- 3 Eier (M)
- 1 Becher Sauerrahm
- Salz & Pfeffer
- 100 g geriebener Bergkäse
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Schritt 2
Öl in einer Backofen geeigneten Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Speck ca. 10 Minuten darin anbraten. Vom Feuer nehmen und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Schritt 3
2 Eier, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Käse verrühren. Über die angebratenen Zutaten gießen. 1 rohes Ei daraufsetzen. Bei 180 °C Heißluft ca. 30 Minuten goldbraun backen.