Herbstliches Gemüsepfandl


Zutaten

  • 500 g Erdäpfeln
  • 750 g Gemüse nach Geschmack (Fisolen, Paprikaschoten, Brokkoli, Zucchini, Melanzani, Selleriestangen, Kürbisfleisch, Paradeiser, Maiskolben etc.)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schuss Weiß- oder Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • gehackte Kräuter nach Geschmack (Thymian, Oregano, Petersilie, Dille etc.)
  • Pflanzen- oder Olivenöl
  • 1 Stück Schafkäse

Zubereitung


Schritt 1

Gemüse jeweils bissfest kochen. Nach Bedarf schälen und klein schneiden, zuputzen und entkernen.

Schritt 2

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die gekochten Erdäpfelscheiben knusprig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.

Schritt 3

Knoblauch anrösten, restliches Gemüse zugeben und nach Bedarf noch Öl zugießen. Alles gar rösten. Dabei wiederholt umrühren und einen Schuss Wein zugießen.

Schritt 4

Gemüse kräftig würzen, Erdäpfel unterrühren und gehackte Kräuter darüberstreuen. Durchrühren und abschließend nach Geschmack Schafkäse darüberbröseln.

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