Erdbeer-Mascarpone im Glas

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 1 Becher Mascarpone
  • 2 Becher Naturjoghurt
  • Zucker nach Belieben
  • 250 g Erdbeeren
  • Butterkekse oder Schokokekse nach Belieben
  • Erdbeeren und Kekse für die Deko

Zubereitung


Schritt 1

Mascarpone, Joghurt und Zucker sorgfältig vermischen.

Schritt 2

Erdbeeren putzen und waschen. Einige davon in kleine Würfel schneiden, unter die Creme mischen. Restliche Erdbeeren pürieren.

Schritt 3

Kekse zerbröseln und in den Gläsern verteilen. Mascarpone-Creme und Erdbeeren abwechselnd in die Gläser füllen. Mit Erdbeeren und Keksstücken garnieren.

Ähnliche Rezepte


Vanille Butterbusserl

45 Min. Zubereitungszeit: 45 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Weinkrapferl

120 Min. Zubereitungszeit: 120 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Dirndl-Palatschinken mit
Eischnee überbacken

40 Min. Zubereitungszeit: 40 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel