Menü Art: Süßspeisen, Rezepte vom Kaufmann, Kaufmannsrezepte
Eigenschaften: vegetarisch
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zutaten
- 1 Becher Mascarpone
- 2 Becher Naturjoghurt
- Zucker nach Belieben
- 250 g Erdbeeren
- Butterkekse oder Schokokekse nach Belieben
- Erdbeeren und Kekse für die Deko
Zubereitung
Schritt 1
Für die Mascarponecreme im Glas Mascarpone, Joghurt und Zucker sorgfältig vermischen.
Schritt 2
Erdbeeren putzen und waschen. Einige davon in kleine Würfel schneiden, unter die Creme mischen. Restliche Erdbeeren pürieren.
Schritt 3
Kekse zerbröseln und in den Gläsern verteilen. Mascarpone-Creme und Erdbeeren abwechselnd in die Gläser füllen. Mit Erdbeeren und Keksstücken garnieren.