Erdbeer-Mascarpone im Glas

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei
  • Zuckerreduziert

Zutaten

  • 1 Becher Mascarpone
  • 2 Becher Naturjoghurt
  • Zucker nach Belieben
  • 250 g Erdbeeren
  • Butterkekse oder Schokokekse nach Belieben
  • Erdbeeren und Kekse für die Deko

Zubereitung


Schritt 1

Für die Mascarponecreme im Glas Mascarpone, Joghurt und Zucker sorgfältig vermischen.

Schritt 2

Erdbeeren putzen und waschen. Einige davon in kleine Würfel schneiden, unter die Creme mischen. Restliche Erdbeeren pürieren.

Schritt 3

Kekse zerbröseln und in den Gläsern verteilen. Mascarpone-Creme und Erdbeeren abwechselnd in die Gläser füllen. Mit Erdbeeren und Keksstücken garnieren.

Tipp vom Kaufmann

Je nach Jahreszeit kann man anstelle der Erdbeeren auch Himbeeren, Kirschen oder andere saisonale Früchte mit der Mascarpone-Creme kombinieren.

Ähnliche Rezepte


Topfen-Beeren-Auflauf

Zubereitungszeit: 30 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Vanille Butterbusserl

Zubereitungszeit: 45 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Joghurt-Mohn-Muffins

Zubereitungszeit: 30 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel