Mojito mit Gierschblättern

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 2 TL weißer Rohrzucker
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 20 Gierschblätter
  • 5 cl Havanna Club Rum 3 Anos
  • 10 cl Soda
  • Crushed Ice

Zubereitung


Schritt 1

Zucker und Limettensaft in ein Glas geben. Die Gierschblätter hinzufügen und mit einem Barstößel gut andrücken.

Schritt 2

Rum und Soda zugeben und mit Crushed Ice auffüllen. (Foto: Craig Dillon/Weinper)

Ähnliche Rezepte


Detoxwasser mit Pfirsich,
Zitrone & Thymian

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Detoxwasser mit Gurke,
Erdbeeren & Himbeeren

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Detoxwasser mit Marille und
Rosmarin

5 Min. Zubereitungszeit: 5 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel