Mojito mit Gierschblättern

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei
  • Zuckerreduziert

Zutaten

  • 2 TL weißer Rohrzucker
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 20 Gierschblätter
  • 5 cl Havanna Club Rum 3 Anos
  • 10 cl Soda
  • Crushed Ice

Zubereitung


Schritt 1

Zucker und Limettensaft in ein Glas geben. Die Gierschblätter hinzufügen und mit einem Barstößel gut andrücken.

Schritt 2

Rum und Soda zugeben und mit Crushed Ice auffüllen. (Foto: Craig Dillon/Weinper)

Tipp

Den Rum durch Apfelsaft ersetzen.

Ähnliche Rezepte


Detoxwasser mit Pfirsich, Zitrone & Thymian

Zubereitungszeit: 10 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Detoxwasser mit Gurke, Erdbeeren & Himbeeren

Zubereitungszeit: 10 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Detoxwasser mit Marille und Rosmarin

Zubereitungszeit: 5 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel