Veilchen Cancan

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 0,5 unbehandelte Zitrone
  • 1 cl Veilchensirup
  • 5 essbare Veilchen
  • 3 cl Martini extra dry
  • 9 cl Prosecco
  • Eiswürfel

Zubereitung


Schritt 1

Mit dem Zestenreißer die Schale von der Zitrone abziehen.

Schritt 2

Veilchensirup, Veilchen und Zitronenzesten in ein Glas geben.

Schritt 3

Martini und zwei Eiswürfel zugeben.

Schritt 4

Mit Prosecco auffüllen. (Foto: Craig Dillon/Weinper)

Ähnliche Rezepte


Detoxwasser mit Pfirsich,
Zitrone & Thymian

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Mojito mit Gierschblättern

5 Min. Zubereitungszeit: 5 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Detoxwasser mit Gurke,
Erdbeeren & Himbeeren

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel