Salbei-Himbeer Mule

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 0,5 unbehandelte Zitrone
  • 6 Blätter Salbei
  • 8 Himbeeren
  • 1 cl Himbeersirup
  • 5 cl Wodka
  • 13 cl Ginger Beer
  • einige Salbeiblüten zum Dekorieren
  • Eiswürfel

Zubereitung


Schritt 1

Die Limette in kleine Stücke schneiden. Salbei auf dem Handrücken leicht gerade klopfen.

Schritt 2

Himbeeren, Himbeersirup, Salbeiblätter und Wodka in ein Glas geben.

Schritt 3

Mit Eiswürfeln über den Rand auffüllen und Ginger Beer eingießen.

Schritt 4

Mit Salbeiblüten garnieren. (Foto: Craig Dillon/Weinper)

Ähnliche Rezepte


Detoxwasser mit Pfirsich,
Zitrone & Thymian

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Mojito mit Gierschblättern

5 Min. Zubereitungszeit: 5 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Detoxwasser mit Gurke,
Erdbeeren & Himbeeren

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel