Nicecream - Veganes Bananeneis

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 3 reife Bananen
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Tafel Schokolade

Zubereitung


Schritt 1

Die Bananen schälen und über Nacht ins Tiefkühlfach legen.

Schritt 2

Die halbe Schokolade in kleine Stücke schneiden und auch über Nacht einfrieren.

Schritt 3

Die Hälfte der Erdbeeren mit Vanillezucker pürieren.

Schritt 4

Die gefrorenen Bananen mit dem Pürierstab zu einer Creme mixen.

Schritt 5

Die gefrorenen Schokoladestückchen und die pürierten Erdbeeren unterheben.

Schritt 6

Eiscreme noch ein paar Stunden ins Tiefkühlfach, die restlichen Erdbeeren und die übrige Schokolade auch in Stücke schneiden und damit das Eis garnieren.

Ähnliche Rezepte


Prosecco-Zitronen-Sorbet

45 Min. Zubereitungszeit: 45 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Detoxwasser mit Pfirsich,
Zitrone & Thymian

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Mojito mit Gierschblättern

5 Min. Zubereitungszeit: 5 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel