Lammkoteletts mit Rahm-Gurkensalat

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 16 Stück kleine Lammkoteletts
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Stück Salatgurke
  • 0,5 Becher Joghurt
  • 0,5 Becher Sauerrahm
  • frisch gehackte Dille

Zubereitung


Schritt 1

Für den Salat Gurke rechtzeitig hobeln, gut einsalzen und stehen lassen.

Schritt 2

Von den Lammkoteletts nach Belieben die Fettränder entfernen.

Schritt 3

Koteletts mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer sowie zerdrücktem Knoblauch würzen. Rosmarin fein hacken und darüberstreuen.

Schritt 4

Auf beiden Seiten nur wenige Minuten rosa grillen.

Schritt 5

Inzwischen Rahm mit Joghurt vermischen und kräftig mit gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Gurken ausdrücken, unterrühren und mit gehackter Dille bestreuen.

Ähnliche Rezepte


Hirschschnitzel in
Wacholdersauce

45 Min. Zubereitungszeit: 45 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Wildragout

90 Min. Zubereitungszeit: 90 Min. fortgeschritten Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten

Hühnerkeulen mit Fenchelsamen,
Rosmarin und Honig

45 Min. Zubereitungszeit: 45 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel