Menü Art: Snacks und kleine Gerichte
Eigenschaften: lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1 Ei zum Bestreichen
- 300 g Faschiertes
- 4 EL Mais
- 100 g Weißkraut
- 0,5 roter Paprika, kleinwürfelig
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Kreuzkümmel
- Koriander
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Öl zum Anbraten
- kleine Chilischote
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Schritt 2
Weißkraut in Streifen schneiden.
Schritt 3
Weißkraut und Zwiebel scharf anbraten, Fleisch und Paprika beigeben, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzen.
Schritt 4
Knoblauch und Mais beigeben und abschmecken.
Schritt 5
Mit Chili verfeinern.
Schritt 6
Abkühlen lassen.
Schritt 7
Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Schritt 8
Blätterteig auflegen, Fülle mit Abstand in Häufchen auftragen.
Schritt 9
Mit einem Ring ausstechen, Teigrand mit verquirltem Ei bestreichen und zusammenklappen.
Schritt 10
Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Ei bestreichen und ca. 10 Minuten backen.