Tramezzini mit Thunfisch


Zutaten

  • 1 Pkg. Tramezzinibrot
  • 200 g Mayonnaise
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 0,25 Paprika rot
  • 0,25 Paprika gelb
  • 1 EL Kapernbeeren
  • 0,5 Kopf Blattsalat
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 EL frische, gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung


Schritt 1

Paprika waschen, Kerne entfernen, das Fruchfleisch kleinwürfelig schneiden.

Schritt 2

Kapern fein hacken.

Schritt 3

Thunfisch abseihen, mit der Mayonnaise vermischen, Kapern, Petersilie und Paprika dazugeben.

Schritt 4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und erwärmen.

Schritt 5

Unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6

Ca. 1 Stunde kalt stellen.

Schritt 7

Salat putzen und waschen.

Schritt 8

Tramezzinibrot mit etwas Blattsalat belegen, mit der Thunfischcreme bestreichen und mit einer weiteren Brotscheibeb belegen.

Schritt 9

In Dreiecke schneiden.

Ähnliche Rezepte


Buttertoast mit Avocado,
Räucherlachs & weichem Ei

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Silvesterröllchen

35 Min. Zubereitungszeit: 35 Min. fortgeschritten Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten

Räucherforellenmousse auf
Vogerlsalat

30 Min. Zubereitungszeit: 30 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel