Gefüllte Datteln mit Marzipan und Speck

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 10 getrocknete Datteln
  • 100 g Marzipan
  • 10 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 EL Öl

Zubereitung


Schritt 1

Die Datteln der Länge nach einschneiden, Kern entfernen, Marzipan in längliche Stücke rollen, etwas größer als der Kern.

Schritt 2

Datteln damit füllen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln.

Schritt 3

In einer Pfanne mit wenig Öl braten.

Schritt 4

Warm servieren.

Ähnliche Rezepte


Silvesterröllchen

35 Min. Zubereitungszeit: 35 Min. fortgeschritten Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten

Hühnerkeulen mit Fenchelsamen,
Rosmarin und Honig

45 Min. Zubereitungszeit: 45 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Schwammerlsalat mit
Wurzelgemüse

45 Min. Zubereitungszeit: 45 Min. fortgeschritten Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten