Cornets mit Curry-Ananas-Salat


Zutaten

  • Schillerlockenform (z.B.: über www.rist.at)
  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • 100 g Mayonnaise
  • 200 g Ananas, kleinwürfelig
  • 1 roter Apfel, kleinwürfelig
  • 4 EL gekochte Erbsen
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Blatt Gelatine
  • 14 Garnelen oder Hühnerfilets in Streifen
  • Minze
  • Olivenöl

Zubereitung


Schritt 1

Ananas, Erbsen und Apfelwürfel vermischen, Mayonnaise beigeben, mit Curry, Salz, Pfeffer und etwas fein gehacktem roten Chili pikant abschmecken.

Schritt 2

Gelatine einweichen, ausdrücken und untermischen.

Schritt 3

Garnelen bzw. Fleisch salzen, pfeffern und braten.

Schritt 4

Pizzateig in 1 cm breite Streifen schneiden.

Schritt 5

Schillerlockenformen damit überlappend umwickeln.

Schritt 6

Auf einem Blech mit Backpapier mit Ei bestreichen und 10 Minuten backen.

Schritt 7

Auskühlen lassen, füllen und mit Garnitur belegen.

Ähnliche Rezepte


Vogerl-Rucola-Salat mit
Bio-Schafkäse

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Suppe mit Frühlingskräutern

20 Min. Zubereitungszeit: 20 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Gemüsepommes mit
Knoblauchtopfen

60 Min. Zubereitungszeit: 60 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel