Prosciutto-Türmchen

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 1 Eisbergsalat
  • 20 dünn geschnittene Scheiben Prosciutto crudo
  • 8 Scheiben Pecorino-Käse
  • 100 g Parmiggiano
  • 12 Stk. Oliven
  • 8 Stk. Pomodori secchi
  • 4 EL Trüffelmayonnaise
  • 8 Stk. Kapernbeeren
  • 4 Stk. Zwiebeln in Balsamico
  • Balsamico
  • Trüffelöl

Zubereitung


Schritt 1

Zutaten schichten: 1 Blatt Eisbergsalat auf den Teller, dann 2 Scheiben Prosciutto und 1 Scheibe Pecorino.

Schritt 2

Den Vorgang wiederholen und eine dünne Schicht Trüffelmayonnaise hinzufügen.

Schritt 3

Als Abschluss ein Blatt Eisbergsalat mit Oliven, Pomodori secchi, Kapernbeeren und Zwiebeln in Balsamico dekorieren.

Schritt 4

Marinieren mit Olivenöl, etwas Öl von den Pomodori und gutem, mindestens 6 Jahre altem Balsamico.

Schritt 5

Mit Balsamico den Tellerrand nach Belieben dekorieren.

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