Menü Art: Snacks und kleine Gerichte, Rezepte vom Kaufmann, Kaufmannsrezepte
Eigenschaften: glutenfrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zutaten
- 1 Eisbergsalat
- 20 dünn geschnittene Scheiben Prosciutto crudo
- 8 Scheiben Pecorino-Käse
- 100 g Parmiggiano
- 12 Stk. Oliven
- 8 Stk. Pomodori secchi
- 4 EL Trüffelmayonnaise
- 8 Stk. Kapernbeeren
- 4 Stk. Zwiebeln in Balsamico
- Balsamico
- Trüffelöl
Zubereitung
Schritt 1
Zutaten schichten: 1 Blatt Eisbergsalat auf den Teller, dann 2 Scheiben Prosciutto und 1 Scheibe Pecorino.
Schritt 2
Den Vorgang wiederholen und eine dünne Schicht Trüffelmayonnaise hinzufügen.
Schritt 3
Als Abschluss ein Blatt Eisbergsalat mit Oliven, Pomodori secchi, Kapernbeeren und Zwiebeln in Balsamico dekorieren.
Schritt 4
Marinieren mit Olivenöl, etwas Öl von den Pomodori und gutem, mindestens 6 Jahre altem Balsamico.
Schritt 5
Mit Balsamico den Tellerrand nach Belieben dekorieren.