Menü Art: Fleischgerichte, Rezepte vom Kaufmann, Kaufmannsrezepte
Zutaten
- 60 das Schweinsschnitzel oder Schweinsfilet
- 250 g Champignons
- 150 g Bauchspeck
- 0,5 Paprika grün
- 0,5 Paprika rot
- 3 Stk. Jungzwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 Becher Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- Paprikapulver
- Majoran
- Petersilie
Zubereitung
Schritt 1
Fleisch würfelig schneiden.
Schritt 2
Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Speck klein würfelig schneiden.
Schritt 4
Paprika und Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
Schritt 5
Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch, Champignons, Speck, Paprika und Zwiebeln hinzugeben.
Schritt 6
Nach Belieben mit den angegebenen Zutaten würzen.
Schritt 7
Gut anbraten, danach Crème fraîche unterrühren.
Schritt 8
Als Beilage die bunten Farfalle bissfest kochen und servieren.