Jägerragout mit bunten Farfalle


Zutaten

  • 60 das Schweinsschnitzel oder Schweinsfilet
  • 250 g Champignons
  • 150 g Bauchspeck
  • 0,5 Paprika grün
  • 0,5 Paprika rot
  • 3 Stk. Jungzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • Petersilie

Zubereitung


Schritt 1

Fleisch würfelig schneiden.

Schritt 2

Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Speck klein würfelig schneiden.

Schritt 4

Paprika und Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.

Schritt 5

Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch, Champignons, Speck, Paprika und Zwiebeln hinzugeben.

Schritt 6

Nach Belieben mit den angegebenen Zutaten würzen.

Schritt 7

Gut anbraten, danach Crème fraîche unterrühren.

Schritt 8

Als Beilage die bunten Farfalle bissfest kochen und servieren.

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