Menü Art: Vorspeisen, Regionale Gerichte, Rezepte vom Kaufmann, Kaufmannsrezepte
Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zutaten
- 2 Pkg. Vogerlsalat
- 3 Stk. 1cm dicke Scheiben Frühstücksspeck
- 5 speckige Erdäpfel
- 2 EL Öl
- Kräutersalz
- Knoblauch-Granulat
- bunter Pfeffer
- Kürbiskernöl
- Rotweinessig
- Zucker
- salzig geröstete Erdnüsse
Zubereitung
Schritt 1
Vogerlsalat waschen.
Schritt 2
Eräpfel in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Schritt 3
Speck klein würfelig schneiden.
Schritt 4
Eräpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Eräpfel und Speck in einer leicht erhitzen Pfanne in Öl anrösten und mit Knoblauchgranulat und Kräutersalz würzen.
Schritt 6
Salat in Kürbiskernöl und Rotweinessigmarinade wenden und mit Kräutersalz, Knoblauch und Zucker abschmecken.
Schritt 7
Mit den Erdäpfeln und dem Speck obenauf anrichten.
Schritt 8
Mit buntem Pfeffer und Erdnüssen garnieren.