Mandarinenpunsch mit Ingwer und Kardamom

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 400 ml Weißwein
  • 10 Mandarinen
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 4 Kardamomkapseln
  • 80 g Zucker

Zubereitung


Schritt 1

Den Weißwein mit Zucker, in Scheiben geschnittenem Ingwer und Kardamom in einem großen Topf erhitzen.

Schritt 2

Darauf achten, dass das Gemisch nicht zu stark aufgekocht wird.

Schritt 3

8 Mandarinen halbieren und mit einer Saftpresse auspressen.

Schritt 4

Den Saft zum Wein mischen.

Schritt 5

Die restlichen 2 Mandarinen schälen und und in Scheiben schneiden.

Schritt 6

Diese in den Punsch geben.

Ähnliche Rezepte


Glühwein-Sirup

60 Min. Zubereitungszeit: 60 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Detoxwasser mit Pfirsich,
Zitrone & Thymian

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Detoxwasser mit Gurke,
Erdbeeren & Himbeeren

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel