Teilzeit-Vegetarisch auf dem Teller...

...Quesadillas mit Mais, Käferbohnen, Speck & Käse

Zutaten:

für 4 Stück

250 g Mais vorgegart, 250 g Käferbohnen vorgegart, 150 g Champignons in Scheiben geschnitten, 75 g Bio- Speck gewürfelt, 200 g Käse gerieben, 8 Stk. Tortilla-Wraps

Sour-Cream: 250 g Sauerrahm, 3 EL Mayonnaise, 1-2 Knoblauchzehen, gepresst Salz, Pfeffer


Zubereitung:

1. Für die Sour Cream alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

2. Tortillafladen mit Mais, Käferbohnen, Champignons, Speck und reichlich Käse belegen. Mit einer Tortilla zudecken. Auf dem Griller legen (am besten wo die Temperatur nicht zu hoch ist) und auf beiden Seiten knusprig goldbraun braten.

3. Quesadilla vierteln und mit Sour-Cream servieren.


Tipp


Schmeckt auch sehr gut mit Tomaten & Mozzarella, serviert mit Basilikum-Pesto.

Links zu weiteren Artikeln rund um das Thema Kräuter und Gewürze