Teilzeit-Vegetarisch auf dem Teller...

...Gefüllte Kartoffeln mit Paprika, Frühlingszwiebeln & Bio-Räucherforelle

Zutaten:

für 4 Portionen

4 große Bio- Kartoffeln, 1 Paprika, rot, 2 Frühlingszwiebeln, 350 g Sauerrahm, 200 g Bio- Räucherforelle


Zubereitung:

1. Kartoffeln gut waschen und in einem großen Topf bissfest garen. Kartoffeln in Alufolie wickeln und in der Glut für rund 20 Minuten weiterbacken.

2. Paprika in größere Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in der Mitte halbieren. Beides mit Öl marinieren und auf dem Griller auf beiden Seiten braun grillen. Anschließend in kleine Stücke schneiden.

3. Fertige Kartoffeln in der Mitte auseinanderschneiden, in die Mitte reichlich Sauerrahm geben und mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Räucherforelle garnieren.


Tipp


Tipp: Schmeckt auch mit Hühnerbruststreifen sehr gut.

Links zu weiteren Artikeln rund um das Thema Kräuter und Gewürze