Zu den schnellen Rezepten
mit Leib & Seele Wurst- und Schinkenprodukte

"mit Leib & Seele" Wurst- und Schinkenprodukte

Egal ob Filetbraten, Leberkäs oder Würstl – des „mit Leib & Seele“  Wurst- und Schinkensortiment bietet a große Auswahl, schmeckt einzigartig und kommt zu 100% aus Österreich.

ADEG mit Leib & Seele Wieselburger Mostbraten


"mit Leib & Seele"
Wieselburger Mostbraten

Für den "MitLeib & Seele" Wieselburger Mostbraten werden ausgesuchte Frikandeau-Stücke nach traditioneller Rezeptur mit echtem Birnenmost aus dem Mostviertel kombiniert. Die gebratene Spezialität hat eine zarte Kruste und besticht durch seinen typischen Birnenmostgeschmack. Der "Mit Leib & Seele" Wieselburger Mostbraten wird mit Granderwasser hergestellt, hat einen niedrigen Fettanteil von ca. 8% und ist gluten- und lactosefrei.




ADEG mit Leib & Seele Altwiener Kalbsleberkäse


"mit Leib & Seele"
Altwiener Kalbsleberkäse

„Tradition und beste Rohstoffe: Des is des Geheimrezept des Altwiener Kalbsleberkas. Mild gewürzt und mit magerem Kalbsfleisch verfeinert schmeckt der einfach einmalig – und des seit Generationen.“

Der "Mit Leib & Seele" Altwiener Kalbsleberkäse gehört zur kulinarischen Geschichte Wiens wie das Wiener Schnitzel vom Kalb oder auch die Sachertorte. Ein überliefertes Familienrezept, höchste Qualitätsstandards und das Können der Fleischermeister lassen so die Wiener Leberkästradition wieder aufleben. Zur Herstellung werden Gustostücke vom Kalb und Rind, sowie mageres Schweinefleisch verwendet und nach einer speziellen Rezeptur gefertigt. Dieser feine Leberkäse wird im Ofen rund 10 Stunden sorgfältig gebraten. Er hat 20% weniger Fett als herkömmlicher Leberkäse und ist gluten- und laktosefrei.

Der Altwiener Kalbsleberkäse ist bei Ihrem Kaufmann sowohl in Bedieung, als auch in der 150g SB Packung fertig geschnitten für Sie erhältlich!



ADEG mit Leib & Seele Gailtaler Bratwurst


"mit Leib & Seele"
Gailtaler Bratwurst

"Wurst ist nicht gleich Wurst: Die Zutaten mochn den Unterschied, so wie bei der Gailtaler Bratwurst mit original Kärntner Schinkenspeck."

Die "Mit Leib & Seele" Gailtaler Bratwurst ist eine Spezialität mit echtem Kärntner Schinkenspeck.
Sie ist bei Ihrem ADEG Kaufmann fertig abgepackt als 3er Packung für Sie erhältlich.


mit Leib & Seele Schneeberger Pfefferpolnische


"mit Leib & Seele"
Scheeberger Pfefferpolnische

Die "mit Leib & Seele" Schneeberger Pfefferpolnische wird hergestellt aus feinstem Schweine- und Rindfleisch, sowie reinstem Wasser aus dem Schneebergland.
Die Pfefferkörner verleihen ihr einen pikant-würzigen Geschmack. Ein besonderes Genusserlebnis!

mit Leib & Seele Extrawurst


"mit Leib & Seele"
Extrawurst

Die "mit Leib & Seele" Extrawurst wird in der Region Tullnerfeld von einem österreichischen Familienunternehmen unter Verwendung feinster Gewürze hergestellt. Diese Wurstspezialität ist gluten- und laktosefrei.

Die "mit Leib & Seele" Extrawurst ist bei Ihrem Kaufmann als 1 kg Stange erhältlich.

mit Leib & Seele Edel-Knacker


"mit Leib & Seele"
Edel-Knacker

Die "mit Leib & Seele" Edel-Knacker zeichnen sich durch ihren einmaligen Geschmack aus. 20% Rindfleischanteil, spezielle Gewürzmischungen und beste Rohstoffe machen die handgearbeitete Edel-Knacker zu einem unvergleichlichen Leckerbissen.

Die "mit Leib & Seele" Edel-Knacker sind bei Ihrem ADEG Kaufmann in der 2 Stück Packung erhältlich.

Volltextsuche


ADEG Marktsuche

Ihr Ortsname oder Ihre PLZ:

img_3234194

Aktuelles Flugblatt


Die aktuellsten Angebote finden Sie hier zum Nachlesen!

Selbstständig mit ADEG

Selbstständig erfolgreich mit der Unterstützung eines internationalen Konzerns:
Jetzt ADEG Kaufmann/Kauffrau werden!

img_3339410

Da komm'
ich her


Frisches Obst & Gemüse aus Ihrer Region